Anfang des Jahres standen bei Landmaschinengigant Claas in Harsewinkel eine Reihe von Treffen und Tagungen an, bei denen wir mit einer großen Anzahl an Servicekräften und Küchenpersonal aktiv werden konnten.

Den Auftakt machte das traditionelle Treffen für die intern Beschäftigten von Claas. Diesem folgte ein zweitägiges Symposium zum Thema Biogas, daran schloss sich der alljährliche Lieferantentag. Für die perfekte kulinarische Zulieferung sorgte unser zuverlässiges BUHL-Personal.

Und auch am darauffolgenden Tag, als die Versammlung der Claas Gesellschafter zusammentrat, bestellten wir abermals mit über siebzig Mitarbeitern das Servicefeld. Insgesamt galt es, in dieser Woche nicht weniger als 2500 internationale Gäste zu betreuen. Die Einsatzleitung hatten Kathrin Lindert und Michael Knuth von unserer Bielefelder Niederlassung.

Abgesehen von unserem Bielefelder Personal trugen zusätzlich Gastronomieprofis unserer Niederlassungen aus Dortmund, Hagen und Münster zum Gelingen der Veranstaltungen bei.