20 Jahre BUHL in Düsseldorf
V. l. n. r.: Geschäftsführer Matthias Recknagel, Regionalleiter Thorsten Purrucker, Enrico Meyer (Disponent Service), Nina Schindler (Fachbereichsleiterin Service), Hubertus Hohlfeld (Personalreferent), Julia Lutat (Disponentin Küche), Arn Giraldo-Gomez (Disponent Küche – vorne kniend), Beatrix Schneiders (Disponentin Küche), Boris Kolosch (Assistent der Regionalleitung, hinten auf der Säule stehend), Kirsten Wente (Teamassistentin)

Die BUHL-Niederlassung Düsseldorf nimmt einen besonderen Stellenwert bei uns ein – nicht nur ist sie mit insgesamt 10 internen Mitarbeitern unsere größte NL – die Hauptstadt des Landes Nordrhein-Westfalen ist außerdem der Dienstsitz unseres Geschäftsführers Matthias Recknagel, der von hier aus das gesamte operative Geschäft steuert.

Auch der Standort Düsseldorf wurde bereits 1992 eröffnet und zählt damit zu den wichtigen Niederlassungen der ersten Stunde. In Düsseldorf wurde der Grundstein gelegt für die Erschließung des Landes Nordrhein-Westfalen. Die zentrale Lage im größten Ballungsraum Deutschlands, die Hauptstadtfunktion für das bevölkerungsreichste Bundesland und die Vielzahl bedeutender Unternehmen sowie gastronomischer Angebote machen die Stadt am Rhein zu einem strategisch wichtigen Standort. Und der Erfolg gibt uns auch hier Recht!

In Düsseldorf arbeiten derzeit fast 180 BUHL-Mitarbeiter, die die gesamte Palette unseres Dienstleistungsangebots bedienen: Ob in den zahllosen gastronomischen Einrichtungen in der Altstadt, am Medienhafen sowie auf der Königsallee oder am Flughafen, auf der Messe und sogar im altehrwürdigen Industrie-Club: Auch in der Rhein-Metropole sind überall, wo etwas los ist, BUHL-Mitarbeiter im Einsatz.

Wir grüßen unser Team in Düsseldorf, senden herzliche Glückwünsche zum „Geburtstag“ und bedanken uns bei unserem Geschäftsführer Matthias Recknagel sowie Regionalleiter Thorsten Purrucker und natürlich bei allen Düsseldorfer BUHL-Mitarbeitern für ihre hervorragende Arbeit und ihr großartiges Engagement!