20140811_buch1

Das große Buch der Gewürze“ nimmt seine Leser mit auf eine Reise durch die faszinierende Welt der verschiedensten Geschmacksnoten. Von bittersüß bis feuerscharf. Jedes Kapitel ist einem Gewürz gewidmet, beschreibt dessen Aromaprofil, Geruch und Geschmack. Passend dazu werden leicht nachvollziehbare, leckere Rezepte beschrieben. Viele Varianten und Hinweise ergänzen diese und regen zum Nachkochen und Ausprobieren an.

Die Foodjournalistin und Kochbuchautorin Bettina Matthaei gibt in diesem Werk ihr ganzes Gewürz-Wissen weiter. Opulente Bilder der Wiener Fotografin Luzia Ellert setzen die Gewürze auf außergewöhnliche Art und Weise in Szene.

„Das große Buch der Gewürze“ ist ein Füllhorn an Wissen und Inspirationen, sowohl für entdeckerfreudige Einsteiger als auch für eingefleischte Gewürzfans!

Im HOGAPAGE-Shop können Sie das Werk ganz bequem versandkostenfrei bestellen!

ANLU