HOGAPAGE, das Wissensmagazin der Branche

Seit 1. September ist die Ausgabe 3/2014 des HOGAPAGE-Magazins erhältlich. Die Leser erwartet wieder ein informatives Heft voll spannender Reportagen, informativer Beiträge und praxisnaher Tipps. So geben Experten Empfehlungen, welche Versicherungen für Gastronomen sinnvoll sind und Star-Koch Alfons Schuhbeck erläutert Erfolgsrezepte für die Show-Küche.

Weiterhin blicken die Redakteure hinter die Kulissen des größten Volksfestes der Welt – das übrigens nicht mehr nur in Bayern zu Hause ist – und stellen spannende Restaurantkonzepte wie „Dinner in the sky“, ein DDR-Restaurant oder ein Münchner Katzencafé vor. Weiterhin gibt es Neuigkeiten zur Petition „7 statt 19!“, die seit Kurzem auch als Onlinepetition verfügbar ist.

Sie sind noch nicht im Verteiler? Mit dem HOGAPAGE-Jahresabo verpassen Sie ab sofort keine Ausgabe mehr und erhalten das Magazin immer pünktlich und bequem nach Hause geliefert! Gleich bestellen!

Zudem ist das Heft ab sofort an Bahnhofskiosken und Presseshops an Flughäfen erhältlich.

ANLU