Messer

Das „Hocho“ (Küchenmesser) ist die Seele des Kochs, sagt man in Japan. Messer sind nicht nur alltägliche Werkzeuge, sondern auch Kultobjekte. Auch immer mehr Hobbyköche gönnen sich den Luxus eines oder mehrerer teurer Schneidobjekte. „TEUBNER Messer“ ist das passende Buch zum Thema. Spektakuläre Fotografien und die opulente Aufmachung des Werkes laden zum Schmökern ein. Der Leser erfährt alles Wissenswerte rund ums Thema, zu Herkunft und Geschichte, verschiedenen Typen, Herstellung und Pflege. Weiterhin werden bewährte und spannende Schneidetechniken erklärt. So erfährt man beispielsweise wie man Sashimi mit einem japanischen Yanagiba-Messer fachgerecht zubereitet. Alles mit anschaulichen Step-by-step-Bildern illustriert. Wer gleich loslegen möchte, findet auch viele passende Rezepte von Profiköchen im Buch.

Dieses außergewöhnliche Buch für echte Messer-Liebhaber können Sie im HOGAPAGE-Shop versandkostenfrei bestellen!

Ebenfalls erhältlich: Die limitierte Sonderedition mit einem hochwertigen Damastmesser, geliefert in einem handgefertigten Holzschuber mit abnehmbarer Messerbox.

ANLU