Streetfood2An den Straßen und auf den Märkten fremder Länder locken Garküchen mit vielversprechenden Düften und verführerischen Gerichten, die so bunt und vielfältig sind wie die Kulturen dieser Welt. Einfache und authentische Snacks, die man im Vorbeigehen aus der Hand oder von einem Pappteller genießt, und die dennoch bleibende Erinnerungen hinterlassen und für die meisten von uns ein Leben lang unwiderstehlich bleiben.

Warum diese duftenden Kreationen nicht einfach auch zu Hause zubereiten? Die renommierte Autorin Anne-Katrin Weber präsentiert in ihrem Buch „Street Food – deftig vegetarisch“ 80 köstliche und unkomplizierte Gerichte, grandios in Szene gesetzt von dem Hamburger Fotografen Wolfgang Schardt.

Schon beim Durchblättern läuft einem das Wasser im Mund zusammen: Scharfes Tofu-Pilz-Schasc­hlik, Quesadillas mit Avocadodip, Smörrebröd Kopenhagen Style, Gerösteter Blumenkohl mit Granatapfel, Kürbis-Maronen-Tajine, Thai-Auberginen-Curry, Zucchini-Kofta, Walnuss-Baklava u. v. a. m.

Unkompliziertes Street Food vom Feinsten, schnell und einfach zuzubereiten und damit ein idealer Einstieg in die raffiniert gewürzte internationale Küche.

Neugierig geworden? Jetzt bequem online bestellen!

JUHO