Wildbakers: Von zweien, die auszogen, das perfekte Brot zu backen

Sie sind jung, sie sind wild, sie sind…Bäcker!

Johannes Hirth und Jörg Schmid nennen sich die „Wildbakers“. Ihr Ziel: das Bäckerhandwerk von seinem verstaubten Image zu befreien. Wie das gelingt? Ganz einfach: Sie zeigen, dass der Bäckerberuf „Rock ‘n‘ Roll“ ist!

Ihr Backbuch spiegelt diese Philosophie wieder: lockere Atmosphäre, entspannte Herangehensweise und vor allem ganz viel Spaß. Sie kombinieren Tradition mit Moderne, das gute alte Handwerk ihrer Väter mit neuen Ideen. Und überzeugen am liebsten mit frisch Gebackenem. Ihr Schlüssel zum perfekten Brotgenuss ist eine Kombination aus fundiertem Fachwissen, Grundrezepten und ausgefallenen Weiterentwicklungen.

Im Buch wird der Wildbakers-Regler aufgedreht. Erst mit handfesten Sachen wie Müslibrot oder Dinkel-Kerni, dann werden die Brote immer ausgefallener: Schwäbisches Linsenbrot oder Bier-Bratkartoffelbrot, Brot wird flambiert oder auf dem Grill fertig gebacken. Und zu guter Letzt zeigen die Wildbakers, was Brot noch so kann: ausgeflipptes Brotfingerfood, das auf jeder Party gut ankommt

Neugierig geworden? Bestellen Sie das Buch jetzt bequem online in unserem Hogapage-Shop!

⊂ JUHO ⊃