Unser Team der Niederlassung Essen vor der Philharmonie (v.l.n.r.): Thomas Dzwonek (Teamassistent), Alexander Rally (Fachbereichsleiter Küche), Anna Konieczny (Fachbereichsleiterin Service), Frederic Hanisch (Personaldisponent Küche), „Payman“ (Niederlassungs-Wauwau), Matthias Recknagel (Geschäftsführer), Jessica Barlik-Luce (Niederlassungsleiterin), Daniel Steger Wai (Teamassistent), Sergio Castillo Martinez (Personaldisponent Service), Thorsten Purrucker (Regionalleiter).

25 Jahre BUHL in Essen

Auch Essen gehört zu den BUHL-Geburtstagskindern des Jahres, denn auch dort sind wir seit nunmehr genau 25 Jahren mit einer eigenen Niederlassung vertreten.

In Essen schlägt das Herz des Ruhrgebiets. Das Image von Kohle, Stahl und rußgeschwärztem Himmel, das die Ruhrmetropole lange Zeit verfolgt hat, ist längst passé. Heute hat Essen viele Gesichter: Essen ist Einkaufsstadt, Erholungsort, Universitätsstadt, Messe- und Kongressstandort, eine moderne Dienstleistungs- und Wirtschaftsmetropole und die kulturelle Hochburg des „Reviers“!

Die „Grüne Hauptstadt Europas“ gehört außerdem zum UNESCO-Welterbe und ist mit seinen mehr als 700 Grünanlagen und Parks die grünste Stadt in Nordrhein-Westfalen.

In Essen arbeiten derzeit mehr als 180 Mitarbeiter für BUHL. Und sind hier gut beschäftigt. Denn auch in kulinarischer Hinsicht hat Essen Vielfalt zu bieten: von der Pommes-Bude bis zum Gourmettempel; von gut bürgerlicher Küche bis zum Sterne-Menü. Als Messe- und Kongressstadt von internationalem Ruf stellt Essen seinen Gästen außerdem mehr als 6000 Hotelbetten zur Verfügung.

Wir gratulieren zum Jubiläum, schicken herzliche Grüße ins „Revier“ und bedanken uns bei BUHL-Regionalleiter Thorsten Purrucker, Niederlassungsleiterin Jessica Barlik-Luce und allen BUHL-Mitarbeitern für ihre engagierte Arbeit und ihren Einsatz!

Gruppenbild mit Wauwau: Das Team aus Essen bei der Verabschiedung von Fachbereichsleiterin Anna Konieczny, die vor kurzem in die Elternzeit startete.

⊂ JUHO ⊃