Unser Team der Niederlassung Bremen vor der Herdentorswallmühle (v.l.n.r.): Daniel Ibscher (Niederlassungsleiter), Alenka Basse (Personaldisponentin Service), Klaus Trautmann (Regionalleiter), Erwin Tieslau (Fachbereichsleiter Service)

 

25 Jahre BUHL in Bremen

Auch in Deutschlands Norden – in der Freien Hansestadt Bremen – muss seit 25 Jahren niemand mehr einen Gastro-Betrieb aus Personalmangel schließen, denn auch hier sind wir nunmehr seit 1992 mit einer eigenen Niederlassung vertreten.

Jedes Kind kennt die vier bekanntesten Botschafter Bremens: Esel, Hund, Katze und Hahn! Doch die Hansestadt hat noch viel mehr zu bieten. Die Stadt Bremen kann auf eine über 1.200-jährige Geschichte zurückblicken, die durch die Lage an der Weser stets von Handel, Handwerk, Fischerei und Schifffahrt geprägt war. Als UNESCO Weltkulturerbe mit norddeutschem Charme zieht sie heute zahlreiche Touristen an.

Bremen ist ein wichtiger Standort der Automobil-, Schiffbau-, Stahl-, Elektronik- und Nahrungsmittelindustrie. Als Hochschulstadt mit einer lebhaften Kultur- und Kneipenlandschaft zieht Bremen auch die junge Generation an.

Genügend Potential für eine eigene BUHL-Niederlassung …

Über 80 Mitarbeiter arbeiten derzeit für BUHL in Bremen, die die gesamte Palette unseres Dienstleistungsangebots bedienen: Ob in den zahllosen gastronomischen Einrichtungen im Schnoorviertel, am Hafen, in den Betriebskantinen der Handels- und Industrieunternehmen oder den Hotels in Stadt und an der Küste: Überall, wo etwas los ist, sind mit Sicherheit auch BUHL- Mitarbeiter im Einsatz!

Wir grüßen unser Team in Bremen, senden herzliche Glückwünsche zum 25. „Geburtstag“ und bedanken uns bei Regionalleiter Klaus Trautmann, Niederlassungsleiter Daniel Ibscher sowie natürlich bei allen Bremer BUHL-Mitarbeitern für ihre hervorragende Arbeit und ihr großartiges Engagement!

⊂ JUHO ⊃